Ahorn Holz
Mildes und süssliches Raucharoma. Passt zu Schwein und Rind.
Apfel Holz
Herbes und fruchtig-reines Raucharoma. Passt zu Schwein, Huhn und Wild.
Buchen Holz
Klassisches Räucherholz, ist universell einsetzbar. Passt zu Schwein, Rind und Fisch.
Eichen Holz
Dezentes aber würziges Raucharoma. Passt zu jedem Grillgut. (Universell einsetzbar wie Erlen Holz)
Erlen Holz
Leicht höhere Rauchentwicklung als Eichenholz, aber mildes und feines Raucharoma. Passt zu jedem Grillgut und Gemüse. (Universell einsetzbar wie Eichenholz)
Hickory Holz
Typisches Raucharoma für ein „American BBQ“. Vollmundig und rauchig. Grillgut bekommt einen „bacon-artigen“ Geschmack. Passt zu Schwein und Rind.
Kastanien Holz
Süsslich-intensives Raucharoma (wesentlich stärker als das von Obstbaumholzern). Passt zu Wild, Schwein, Rind und Huhn.
Kirsch Holz
Fruchtig-süsses, mildes Raucharoma. Passt zu Schwein, Rind, Ente und zum Backen.
Mesquite Holz
Kräftig-rauchiges Raucharoma. Passt perfekt für ein würziges „Tex-Mex Barbecue“.
Pecannuss Holz
Reines, nussig-süsses Raucharoma. Passt zu Schwein, Rind, Huhn, Meeresfrüchte und Gemüse. (Pecannuss Holz ist die milde Version zu Hickory Holz)