Zwiebelringe

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Zwiebelringe
Portionen
Personen
Zutaten
  • 4 grosse Zwiebeln (Gemüsezwiebel)
  • 100 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Paniermehl
  • 150 ml Frittieröl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • Salz
  • 2 Eier
Portionen
Personen
Zutaten
  • 4 grosse Zwiebeln (Gemüsezwiebel)
  • 100 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Paniermehl
  • 150 ml Frittieröl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • Salz
  • 2 Eier
Anleitungen
Und so wird’s gemacht:
  1. Zunächst die erste Schale der Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Diese sollten nicht zu dünn ausfallen – eine Dicke von 5 bis 6 mm ist perfekt.
  2. Mehl in einen tiefen Teller geben. In einem zweiten Teller Eier aufschlagen und verquirlen. Beide Tellerinhalte salzen. Paniermehl in einen dritten Teller geben.
  3. Nun Zwiebelnringe klassisch panieren: erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen. Dieses etwas andrücken.
  4. Öl in einem großen Topf (oder Dutchoven) erhitzen und dann Zwiebelringe darin goldbraun frittieren.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
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Veröffentlicht unter Allgemein